1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

처음으로 분석글 올려봅니다 혼자먹기 아까워서요

수만동도사 /
2014-11-20 16:06 / HIT: 2,945 / 추천: 0 / 비추천: 0

도로공사 승 + 전랜플핸 + 전랜언더 + KDB핸승 여기서 세개는 맞을꺼 같습니다

네개 묶으면 10배당 정도 나오고요 단폴로 가실분 가세요...

도로공사는 핸승도 가능할꺼 같습니다 그냥승은 공짜 같구요 배구는 흐름입니다 잘 꺽기지 안아요 저번에 못해서 이번에 홈빨인데 잘하겠다? 이건 어느정도 실력이 받춰줘야 가능한부분이구요 현재 인삼 답없습니다...

가장 어려운게 KDB 핸승인데 샤데 삽질하기만 기도하면 됩니다... 12년차 배터가~

0 공감
비공감 0

처음으로 분석글 올려봅니다 혼자먹기 … 의 댓글 (3개)

흥해라손흥민 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지대미소년 |

많이맞았네요~~

캣우먼 |

오늘하루도 건승하시고 좋은하루되세요 ^^*

기타

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기