1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

♡소액집중 분석하는 여선생♡

분석하는여선생 /
2021-02-24 18:31 / HIT: 12,643 / 추천: 71 / 비추천: 2

5f2a4204d4621df46f78eadef683569f_1614158

오빠들 소액 만원 고배당 프로젝트 진행 하구 있어욤 빠르게 탑승하세요옵

소액으로 따라오셔두 충분히 수익낼수 있게 도움드릴꺼에여

♥ 와야해 ♥

▶ 수익을 내야 하는 오빠

▶ 경기를 잘모르는 삼촌

▶ 항상 적자보는 오빠

▶ 복구 해야하는 삼촌

5f2a4204d4621df46f78eadef683569f_1614158

"우리방 들어오면 멤버로써 체계적으로 관리해조욤" 

♥ 배팅방향성 ♥

▶ 확실한 배당율 및 빅 데이터 정보 기반

▶ 라인업 부상자 명단 재검토 및 날씨정보 

▶ 소액으로 리스크 최소화 

어차피 어딜가든 다똑같아욤 ..

저희 이쁘니들과 함께 경기얘기도 하고 일마치면 오빠 , 동생하며 지내 보아욤 ㅇㅅㅇ

위 아래 제 휴대폰 사진 클릭하면 까똑 상담해드릴꼐요오오옴 ♥

71 공감
비공감 2

♡소액집중 분석하는 여선생♡ 의 댓글 (52개)

carlos |

ㄱㅅ

분석하는여선생 |

Re:

위에 보이는 이미지 암꺼나 누르시면 상담해드릴께요옵~♥

멋진남1981 |

앞으로 소통 하고 싶어요^^

분석하는여선생 |

Re:

위에 보이는 이미지 암꺼나 누르시면 상담해드릴께요옵~♥ 

해적1210 |

이렇게 매일매일 오시고 고생 많으십니다.

분석하는여선생 |

Re:

지흥장 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

빵자 |

어제 감사햇어요 오늘도 올킬 가즈아~~

카르시아스 |

매일매일 올려주세요 님같으신분이 많아야합니다. ㅎㅎ 감사합니다 .

똥쌀까말까 |

공감합니다 감사합니다

김종성 |

많이 배우고 있습니다. 감사합니다.

tenth10 |

역시 클라스~~

상한가갑당 |

오늘도 많이 도움 될거 같네요^^감사합니다.

에셈5 |

공감 친추 했는데 확인부탁드려요

매너씨 |

믿탑

혀누다 |

탑승~~

아리라앙 |

공감 친추 했어요 감사합니다.

나인에잇 |

안녕하세요 ~~ 좋은글잘봣습니다 ㅎㅎ 조합도혹시주시나요~

천사가이 |

친구추가 받아주세요 어제는 덕분에 잘먹엇는데 ㅎㅎ 오늘은 조합으로부탁드릴수있을까합니다.

봉투맨 |

좋은하루보내세요 좋은글감사합니다 .

1억부자 |

공감합니다 감사합니다 .

침묵하는년 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ어제는 감사햇어요 오늘도부탁합니다.

오바황제 |

친추드렷어요~ 조합주세요 ㅎㅎ

각시탈63 |

조합부탁드립니다 .

옥수수찌니 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다 .

프로폴리 |

매일매일 올려주세요 님같으신분이 많아야합니다. ㅎㅎ 감사합니다 .

fkdlqmaos |

오늘경기들 강승부보시나요~ 어제는강승부 팁주셔셔 잘묵엇는데 오늘도응원해요

쓰나미천재 |

친구추가햇습니다조합부탁드립니다.

부르스 |

정말많은도움이됫습니다 오늘도부탁드립니다 ㅎㅎ

매일먹튀 |

친추 공감완료 조합부탁해요 ~~

인생은한폴낙 |

ㅅㅅㅅㅅ조합탁드립니다.

생재르맹 |

좋은글 너무감사해요 잘보고갑니다 .

암니수 |

감사합니다.

일옥아돈없다 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나라라라라라 |

친추 공감완료 조합부탁해요 ㅎㅎㅎ

베스트러브 |

친추 공감

러러러 |

감사합니다~~ 건승이요~

하지마하지마 |

친구추가 했는데 수락 부탁드려요

탑궁 |

오늘도 조합보내주세요

알콜홀릭 |

공감이랑 친구추가 완료 조합부탁드려요

00ganny |

조합좀 받아볼수잇을까요?

REAL정재환위원 |

조합부탁드립니다. 친구추가 보냈습니다.

혀누님 |

매번 감사드립니다.

갑시다좀 |

오늘도 믿고 따라갈뿐입니다.

2냠냠 |

역시 클라스 인정합니다. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

의성마늘 |

오늘도 조합보내주세요~

석구2 |

공감친추 했는데 조합좀 부탁드리겠습니다

안전조합추천 |

감사합니다.

안녕안냥 |

조합좀 보내주시면 감사하겠습니다.

손대면당첨 |

친구추가 보냈습니다. 조합보내주세요

계속이겨 |

공감친추 완료!! 조합부탁드리겠습니다.

아쿠스 |

감사합니다

축구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기