1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

⭕️무세금으로 2장 잘들어왔네요 수고하셨습니다⭕️

픽주는아재 /
2024-07-15 16:17 / HIT: 958 / 추천: 3 / 비추천: 0

a47fd03006a8db04283fd2d4eaafe5c5_1721027

안녕하세요 

6시간씩 분석글 보며 하루를 보내는 전업배터입니다

여기에는 1장 오픈하고

가족 여러분한테는 전체공유하고 있어요!

보통 하루에 6장 마킹합니다

⭕️적중⭕️

a47fd03006a8db04283fd2d4eaafe5c5_1721027

7월 13일 적중 130만원 112만원

14일 적중 421만원 128만원 62만원

15일 적중 191만원 146만원

공유한것과 고배당은 미적 무세금 2장 잘들어왔네요

같이 마음조리며 응원 열심히 했는데

고생들 하셨습니다!

a47fd03006a8db04283fd2d4eaafe5c5_1720850

수익보신분들 축하드립니다!

금일 오후경기는 이미 공유중이에요

가족이 되실 분들은 아래 사진 클릭해주시고

아재보고 왔다 해주세요~!

⭕️가족⭕️

a47fd03006a8db04283fd2d4eaafe5c5_1720850

3 공감
비공감 0

⭕️무세금으로 2장 잘들어왔네요 수고… 의 댓글 (7개)

신천왕만두 |

픽주는아재 |

Re:

꼴쵸박근완 |

픽주는아재 |

Re:

짱구야놀래 |

입금된것도 인증해보세요 저렇게 포샾같은 사진만 올리지마시구요 ㅎㅎ

픽주는아재 |

Re:

제주광어 |

축구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기