1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

❤️라스에 공유했던 256배 종이 적중했어요!!❤️

스포츠여신나나 /
2024-07-31 11:55 / HIT: 4,303 / 추천: 7 / 비추천: 0

efde6ebc9a465ed66f70040e801d3ab1_1721882

56c7d69f027bb8243e29837f2f316e84_1722393

이건 안가리구
오바 초안이라고 골라서 가시라구 했는데
적중해버렸네여 헤헤^_^대박 미쵸따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
탑승하신분들 대박 맞으신거 축하드려요!!
세후 6.012.000원!! 

오늘도 달려볼게요!! 나나가 공유하는 모든 종이 확인은
이미지 클릭후 오시면 바로바로 공유해드리고 있습니당!
이미지 클릭후 나나 찾아주세요!

efde6ebc9a465ed66f70040e801d3ab1_1721883

7 공감
비공감 0

❤️라스에 공유했던 256배 종이 적… 의 댓글 (20개)

백남봉 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ고맙습니다 안골라가고 다따라갔습니다 ㅎㅎ 방에 은행 환급증 올린사람 입니다

스포츠여신나나 |

Re:

남봉 오라버니 ㅅㅅㅅㅅ환급증 인증 감사해용!! ㅅㅅㅅ하나둘셋 화이팅!!!!

초콜릿 |

웃긴게 이거 방에서 픽공유한사람도 적중한지 모르고 있고 탑승한사람들도 대부분 모르고있다가 ㅋㅋ한명이 말하니까 난리났네 무세금만
잘맞춰서 신경도 안쓰고 있었는데 설마 이런 고배당이 들올줄 몰랐네요 ㅎㅎ 저는 골라가서 무세금으로 먹었습니다

스포츠여신나나 |

Re:

사실 말안해줬음 나도 몰랐어여.. ㅋㅋ 초안이라구 공유한 종이가 맞을줄 몰랐네요 대박대박대박!!! 하나둘셋 화이팅!!

착한깜상 |

ㅋㅋㅋ나도 이거 종이 들어온줄 몰랐네 무세금 따라간것만 계속 체크했었는데 대박 덕분에 휴가비 잘벌어갑니다 

스포츠여신나나 |

Re:

안녕안냥 |

아 이거 봤었는데..탑을 못해서 아쉽네요 또 언제 공유해주시나요?라스에는 종이 다 안올라오나요?

스포츠여신나나 |

Re:

이미지 클릭하고 오시면 모든종이 확인가능하세요!! 하나둘셋 화이팅!!!

탑궁 |

스포츠여신나나 |

Re:

백발천중이 |

정말 고맙습니다ㅜㅜ이거 한방으로 살았네 최근에 넘 힘들었는데...
라스에 또 올려주시면 감사할텐데 다른종이 전부는 다 안올려주시죠?

스포츠여신나나 |

Re: 게시글 이미지 클릭하고 오시면 종이 전부 확인하실수 있어요!! 고배당은 초안만 가끔 공유하는거라서
저두 골라가시라고 했는데 그대로 들어올줄은 몰랐네요 ^_^ 운이 좋았습니당 하나둘셋 화이팅!!

ㅇㅈㅁㅇㅇ |

나나 폼 미쳣네 ㄷㄷ 개잘하누

스포츠여신나나 |

Re:

꽃게랑왕게랑 |

와 이게맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라갈껄 이런배당 들올줄은 몰랐다 진짜

스포츠여신나나 |

Re: 골라가지말고 강하게 탑승하세요!!! 라구 했어야 되는데 좀 아쉽네여 ㅜ.ㅜ 93회차 발매되면 또 달려볼게요!! 하나둘셋 화이팅!!!

깡촌 |

이야 이게 들어온다고? 몇경기 따라가고 괜히 내가 고른거랑 섞어서 미적됐네 세상이 개억까한다 ㅜㅜ 축하드려요 
그래도 무세금 주신거 먹어서 휴가비 잘 받았음

스포츠여신나나 |

Re:

깡촌오라버니~ 오늘도 건승! 하나둘셋 화이팅!!!

신천왕만두 |

스포츠여신나나 |

Re:

만두 ㅅㅅㅅㅅㅅ좋은하루되세여 오라버니 하나둘셋 화이팅!!

축구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기